Пн-Пт: 9:00-20:00
Сб: 9:00-15:00
Вс: выходной

Косметологические процедуры в августе

09.08.2022

Главное летом — наслаждаться солнцем и есть побольше фруктов!

Увлажнение кожи. Можно пройти те же процедуры, что и весной, или обойтись масками: профессиональными.

Уход за волосами. Во время летнего отпуска обычно нет времени на салонные процедуры, но правильный уход никто не отменял. Маски, масла и кондиционеры помогут защитить волосы от солнца, морской воды и горячего сухого воздуха.

Увлажняющие процедуры для лица:

  • Альгинатные маски. В их состав входят бурые водоросли, витамины, протеины и минералы, подходят для любого типа кожи и обладают не только увлажняющим, но и лифтинговым эффектом. Чаще используются в сочетании с пилингами, очищающими процедурами и биоревитализацией.
  • Биоревитализация: лазерная и инъекционная. Первая подходит женщинам от 20 до 35 лет — она дает заметный увлажняющий эффект после трех-пяти посещений и абсолютно безболезненна. Вторая рекомендуется после 25 лет. Это не больно, но после инъекций могут остаться небольшие синяки, которые легко замаскировать тональными средствами.

Инъекции

  • Уколы гиалуроновой кислоты. Насыщают кожу влагой, улучшают цвет лица за пару процедур. Подходят для молодой кожи и рекомендуются от 25 лет.
  • Ботокс. Способствует разглаживанию глубоких морщин и помогают визуально помолодеть на несколько лет. Подходят женщинам после 35 лет и дают практически мгновенный результат.
  • Витаминные инъекции. Рекомендуем пройти курс в феврале и зарядить свою кожу энергией перед весенними деньками. После курса витаминных инъекций вы будете выглядеть моложе на 3–5 лет.